Club A Steakhouse

Club A Steakhouse被誉为纽约最浪漫的牛排馆之一,装修和它那位于上东和中城交界的地理位置一样,走传统与现代相结合路线,墙上挂满各类名人来此就餐的合影,柔和的红灯很有气氛,牛排鲜嫩肥美,推荐Porterhouse steak for 2, 带T-bone, 用很大很热的砂盘端上来, 像铁板烧一样上桌还会further cook, 滋滋作响,香味扑鼻, 餐后送甜点。去吃晚餐记得坐楼上窗边,尤其是holiday season, 窗口很多五颜六色的彩灯和街灯呼应,非常非常有节日气氛。晚饭人均$60-$80可以搞定。

地点: 240 East 58th Street, 2nd and 3rd ave之间,离bloomingdales 一步之遥, 吃完正好逛逛:)

(点击图片可放大)

[mappress mapid=”4″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

4 Responses

  1. Lizzy想去NYC说道:

    想要提个小建议哦~以后推荐好吃好喝好玩的,可以举例写一写大概价格吗?我觉得也许这样看起来更容易更方便,哈哈~附带地图这个太贴心啦~
    支持你的小网站~

  1. 二月 5, 2012

    […] 在纽约的,定个浪漫餐馆吧,推荐几个,纽约最浪漫的牛排馆之一Club A Steakhouse, 最常见到求婚场面的one if by land, two if by sea, 哈德逊河游船晚餐cruise dinner,纽约气氛好的餐馆很多, 去yelp上找找吧。  […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security