Ralph Lauren Winter Sample Sale

纽约的shopping season最给力了,Ralph Lauren Sample Sale 今天已经开始了,12号结束,地点Soiffer Haskin,317 W. 33街,靠8道,Soiffer Haskin是最大的一个特卖场,爱马仕和阿玛尼的ss都在这里举行过, 货肯定不会少, 冬天要回国的mm去买礼物吧,polo送人又实用又实惠。

不在纽约的,Ralph Lauren 冬季大销价12月6号在网上开始, 40% off, 到时候去看看sale 区吧, 不要code。

update: 最后两天又有额外折扣,70% off继续折到85% off, 还有不少男士领带,薄外套,下图这种black label 衬衫,$325 打到$48.75。 女士也有很多衬衫,裙子,这条紫色的satin 裙裙从$1498打到$225, 官网现在半价还要$600多呢,unfortunately这次Ralph Lauren Polo产品不参加,只有Ralph Lauren的,

Dec 9 (周五), 9am-6:30pm
Dec 10 (周六), 9am-6:30pm
Dec 11 (周日), 9am-6:30pm
Dec 12 (周一), 9am-5pm

[mappress mapid=”3″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 六月 5, 2012

    […] 回国送人也很拿的出手。去年冬天的sale点这里, […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security