Roger Vivier Sample Sale

Roger Vivier史上第一次sample sale在Soiffer Haskin举行,12月14-18, 第一次知道罗杰维维亚在国内也这么火,以前光知道她家的官网很好玩,点collections-missx 会出来个吃豆豆游戏,吃到才能看产品, http://www.rogervivier.com/en/#/miss-x

书归正传说sample sale, 主要是鞋和包包, 少量饰品,这周我太忙,没法过去跑, 好在有博友@小馋猫在纽约 发来前线第一手资料,快来看看~

“今天9点40多到了sample sale地点,根据以往去爱马仕和Armani的经验,我以为队伍已经排到对面的路边了,还特意直接往那边走,一看人都没有,很惊喜,再一看门口竟然也没人排队,赶紧过去。保安告诉我们sale已经开始了,我说10点没到就开始了?他说今天是开始得早了一点。后来我隐约在哪里听到,大概是顾客很早来了,他们不想让顾客在寒风里等,就干脆让她们进去了。进去在楼梯间大概20多个人排着队,这次排队的人里面,有不少上了年纪的ladies,穿chanel的,背爱马仕的都有,看来这个牌子对于这个年龄层的还是很有吸引力的。

进去以后发现款式和货还是很足的。我没有去上次Ferragamo的sale,但是也听说了那天的情况。相比之下,今天Roger Vivier还是有诚意很多,给力很多。带经典扣的款式很多,各种质感的扣,各种质感, 颜色的鞋,鞋跟的高度也有很多选择。靴子我没有看太仔细。 包,皮带也有不少选择,只是没太关注,多数人还是奋战在鞋的海洋里。checkout的时候,旁边一个MM买了一个手包,cashier赞漂亮,说那个款还是很新的。

价钱:不带经典扣的鞋子 /靴子 70% off 的基础上20% off,带经典扣的鞋子 50% off。鞋底上贴的一般都已经是50% off 和70% off的价格了,没看到贴原价标签。

图片里的金色银色搭扣比较基本的多数是税前275美金,水钻的那款是税前425美金。”

怎么样, 去还是不去?

 

 

[mappress mapid=”5″]

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

3 Responses

  1. 四月 3, 2013

    […] 方块鞋罗杰维维亚第二次sample sale 来了!4月5号到9号,上一次还是11年12月,这个sale 非常非常值,款多号全,一排排红盒子堆的象墙一样,折扣力度在50%-70% off 左右, 部分鞋子还有额外20% off,  包包和饰品也参加,上次有博友以$275抢到金扣银扣经典款各一双,上一次的收获和攻略请点这里, 如果你是她家的粉, 一定要第一天早早去!!注意不收现金,只收信用卡, final sale不能退。 […]

  2. 三月 10, 2014

    […] 现场报道及博友收获点 http://www.weluvny.com/2011/12/15/roger-vivier-sample-sale/  […]

  3. 三月 14, 2016

    […] 现场报道及博友收货点 http://www.weluvny.com/2011/12/15/roger-vivier-sample-sale/  […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security