Day 2: Highway 19 Drive

一早醒来满屋阳光,顿时心情好到爆,迫不及待地冲出去玩, 这一天沿hwy 19往上走,这一线很多beach, 虽然大岛不以海滩出名,远不如Oahu和Maui, 不过偶们还是决定去explore一下。

大岛的路空旷的有点荒凉, 路旁都是黑黑的火山土, 没有花团锦簇没有绿草茵茵,很多时候要不是周围有海我都会有种错觉仿佛是走在戈壁,不过这也是大岛的魅力所在吧,有哪个热带地方有这样的unique的感觉呢。

百十公里的黑土地上到处都有人们用白石头摆出的各种字样和图形.

Kuki’o bay 的一个沙滩, 很小很宁静, 这个沙滩是四季酒店专属沙滩,不过对大众开放,进去要朝门卫要通行证。

这样的绿色开在那样的黑色上

蓝宝书上Kiholo bay 有一张非常美的照片,我们没去之前就打算一定要找到那个地方,说是要hike 15-20分钟, 结果走了快一个小时才到, 景色也不impressive, 时间紧的话不推荐。

接着杀去Hapuna beach park, 这是西边出名的冲浪的海滩, 海滩本身一般, 不过很fun, n多帅哥美女小屁孩冲浪,是个看six packs的好地方Wink

在kiholo bay耽误了不少时间, 决定改变计划不再朝上走, 沿着19号开去岛中的waimea觅食, waimea是个很小的town, 周围有个很大的parker’s ranch, 见到过很美的在那里骑马的照片,有人感兴趣可以去试试。

离开waimea 继续顺着19号路,接240 朝上开到头, 就是Waipi’o valley, 入口处有个lookout, 非常非常的壮观,我们俩着实被震了一把, 可惜的是去到的时候已经是下午4点多, 起了雾,照不清楚,不过seriously, 多好的相机都照不出那种气势,这个山谷是值得花一天时间走进去的, 可以跟tour, 自己走的话一定要4轮驱动, 不然不给进山。

远一张近一张

在lookout 眺望了半个小时, 恋恋不舍的离开, 天色已见晚, 不过我们贪心不足,决定再沿19往Hilo方向开去著名的Akaka Fall State Park, Maui是以瀑布著称的,不过上次去都大多是秀丽的小瀑布, 大岛这个Akaka fall 落差420 feet, 气势很磅礴呢。

去Akaka fall 这边应该住Hilo, akaka 开往hilo有一段极美的4 mile scenic route, 我们基本都在Kona 那边住了, 都没有时间走。

回家的夕阳

 

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security