Day 4 City of Refuge and Southpoint

Day 4要走很多off road, 于是一早跑去换车,换了个很q的小黄吉普.

然后出发~~第一站去Pu’uhonua o Honaunau National Historical Park 也就是City of Refuge,这个地方是古代夏威夷的避难所,说是人犯了事, 只要能拼命跑到这个地方, 就不会被处罚,当然也再不能走出这个地方,公园不大,不过是历史遗迹,很值得花一两个小时好好逛逛

路上的scenic lookout

公园旁边是很好的diving site, 很多人背着气瓶

公园里夏威夷人的小草屋

古老的游戏, 想玩的话公园的人会教你规则

这个小水湾是古夏威夷皇族专用的码头, 只有皇族的船才能从这里下水

皇族专用鱼塘

这块大石头也是个景点, 说国王和王后吵架了,王后一怒划个小船跑了, 国王赶紧追, 王后就躲在这个大石头后面死活不出来,国王怎么都找不到, 这个故事告诉我们不要得罪女人,哈哈哈

站岗的哨兵们

孤独

心花

从公园出来, 开往southpoint, 这里是美国的最南端, 去过florida的人一定会说key west那里才是美国的最南端,那是大陆上的最南端, 整体的最南端在大岛上。

荒凉的最南端

这里风很大, 风力发电的好地方

Southpoint标志性风景, 到处都是这样吹歪了的树。

LG许是玩的太high了, 决定给偶表演一个节目, 他老人家要飞翔一下,从一个挺高的大石头上跳下来, 要偶照相,这一飞没飞好, 直接飞进救护车, 呜哩哇啦地进了医院。医生怀疑骨裂,要我们去专业医院拍片子确诊, day 4在一片愁云惨雾中结束了。

 


 

 

 

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security