Day 9 Blue Hawaiian Helicopter Tour + Poipu Beach Park Snorkeling

可爱岛的helicopter tour 是最受欢迎的活动之一,蓝宝书上推荐Blue Hawaiian 这家, 飞机噪声最小, 最舒服,观景窗也最大,偶们也定了这家,其实还有一家inter-island更酷, 飞机没门,中途还会在一个瀑布的上方停下来吃午饭, 胆大的同学可以试试。飞机上不好拍照,很多照片都有窗户的反光。

刚刚升空就看到colorful的田地.

远远的看到瀑布

飞近了, 前面说的那个Inter-island的飞机就会停在这个瀑布的上面.

更多的瀑布, 都是只有乘直升机才能看到的

飞到了峡谷地区

Na pali 海岸from the air~~ 在空中还看到海里的鲸鱼喷水来着

返程途中又见山谷

在这个山谷里打了个转, 真酷, 感觉好像贴着山脊飞的

回来了, 空中看这些直升机起降坪很可爱, 一个绿鸟一个窝

平生第一次航拍, 有一百多张, 这个tour真是太值了, money and time well spent!!

tips: 直升机是按体重安排座位的,轻的人坐前排, 视野好,我俩跟着一家胖老美就坐到最好的位置。

下了直升机我还念念不忘之前船上被取消的浮浅, 于是决定回酒店, 酒店后面就是poipu beach park, 这里景色一般,并不impressive, 尤其是看了那么多漂亮beach 以后,不过这里风浪小,鱼也不少,适合游泳浮浅。

颜色浅的一边perfect for kids, 深的一边都是大人,很多五彩斑斓的鱼。

 

 


喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

WordPress Security