Day 6: 飞去可爱岛+Wailua Fall+Kalapaki Beach at Marriott Resort

和石膏腿一起旅行的好处是可以充分利用美国发达的残疾人服务,从一进机场就主动轮椅接送,优先登机,一路都是leg room充足的残疾人专座,hoho, 就算是因祸得福吧

飞机上的可爱岛

大岛飞可爱岛中途要在Oahu转机, 一飞就一上午,医生预约在三点, 于是决定就在医院周围溜达溜达,翻翻蓝宝书说周围有个很壮观的wailua fall, 开过去其实是twin falls. 冬天(雨季)去Hawaii的好处就是瀑布总是水量充足, 气势磅礴。

这张照的很差,又没构图又不清楚, 不过, 在彩虹下游泳耶~ 

瀑布旁边有trail可以走下去, 偶在上面大叫hello, 下面的帅哥要偶们也下去。

医院出来又不够时间去大景点, LG翻蓝宝书说附近Marriott resort有很好的高尔夫球场, 想去照相,随便选的地方,却看到了breathtakingly beautiful的美景.

酒店前面的beach, 草是高尔夫球场用草皮,真正的绿油油,这个beach是个小港口,青山绿草细沙,还有冒着烟的游轮,要是有广角镜就好了。

出海口的一边
游轮的一边, 在这样的地方游泳, kayak 或者boogie boarding, 多么美好的人生~
可爱岛somehow很适合鸡的繁衍生息, 遍地都是鸡(是真鸡是真鸡),闹钟都不用带, 天一蒙蒙亮四处都打鸣,各大沙滩景点都有鸡的身影,到处都是帅哥美女晒太阳, 然后周围一群鸡, hoho, 人鸡两相安, 实在是一景。
 
可爱岛南部少雨, 旅馆区在Poipu 我们也住在这里, 机场去poipu 要经过一个几百米的tree tunnel,很荫凉。
我们定了度假condo,阳台看出去, 美景就在手边.

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security