冲牙器,冲鼻器,冲眼器deal合集

老美对牙齿的重视堪称世界第一,生活中真的很少见到牙不齐不白的老美,这点上不得不说咱们华人是差了点。 这里给牙不好的朋友们推荐一个洁牙工具, Waterpik Waterflosser Cordless,“水牙线”,喷头压力出水把牙缝牙龈里的残留物冲出来, 几乎是普通牙线效果的两倍,冲的非常干净,普通牙线的问题是拉扯过程中可能会出血,而且清的比较慢,这个冲牙器很快, 绕牙一周就冲好了。注意这个产品是取代牙线的, 不是取代牙刷,冲牙后再刷牙, trust me, 你会对那种彻底清洁的感觉上瘾的。一个冲牙器配4个头, 除了喷水的(for general use),还有两个小刷子(专门对付智齿,假牙,牙冠和牙套周围的牙垢残留) 和一个刮舌头的小勺子。有高低两档压力可选。

使用心得:高压档真的是冲的非常非常干净,不过我建议平时多用低压档,高压有点太冲,用完把喷头摘下来洗净晾干。很推荐给国内老人买, 老人们太习惯用牙签,对牙齿牙龈都不好,不过这款不是通用电压,需要配变压器。

购买链接:Amazon上现在$49.99打折到$40.48, 免运  http://t.cn/zOcB7ma

我家用的是上图这个cordless的,便携装,其实是给旅行设计的,还有一个家庭装 Waterpik Ultra Water Flosser(下图), 有更多压力档选,配6个头,家庭装review 更好,不过其实你看两款的review, 大家对第一款的负面评价主要是水箱不够大,中间要加次水之类,我个人觉得如果你家人口多,卫生间地方大, 就买个家庭装,otherwise便携的足够了。

购买链接:家庭装折扣更深,比便携的才贵4块钱,免运http://www.weluvny.com/7h01  另外我把amazon上类似产品链接都放上来, 大家可以比较,Waterpik 是比较好的牌子,http://www.weluvny.com/tmb3

再来预防改善鼻炎的好东西,冲鼻器Sinus Rinse, NeilMed这款是美国最popular的冲鼻器,温水加配套的冲鼻粉晃一晃溶解,低头对着一个鼻孔竖直向上挤水,几秒钟后水会从上鼻腔循环从另一个鼻孔出来,然后换边,可以彻底清洁鼻腔, 脏东西都冲出去,才能彻底改善鼻炎。冲鼻本来就是治疗鼻炎最简单有效的方法,只要能坚持,我08年开始犯鼻炎,曾经一连吃过9个月的药,只能缓解不能根除,从10年开始用冲鼻器冲鼻,4天就有明显好转,然后11年秋冬季就没有犯了。那个冲鼻粉也不是药物,就是生理盐水来的,不会有依赖。

使用心得: 1. 不要用凉水,用温水,凉水会突然给鼻腔刺激,反而不能让水循环;2.一定要用冲鼻粉或自配生理盐水,说明书特别说明不能直接用自来水冲;3. 鼻子已经堵住时候不要冲,对耳道不好;4. 我觉得对秋冬和换季时候干燥型普通型鼻炎特别管用,帮助鼻腔保持湿润。我最初用的时候冲出带血的鼻涕和硬痂,是擤鼻涕擤不出来的,两三次之后就是清鼻涕了,不好意思有点恶Big Smile.

购买链接:我贴的这个是两包装,两个洗鼻器加250包药粉,性价比比较高,$25.48免运,没有人share的可以搜下单包装,都不贵,买给国内的建议买药粉多的, 瓶子好弄药粉不好配。 http://t.cn/zOfOAO7

另外再把amazon上所有类似产品link放上来供大家比较,有单独的药粉卖,还有茶壶型的,便宜但不好使, 流的到处都是,how I met your mother里Barney就用过。http://t.cn/zOfOH8q

最后是冲眼器Eye Wash, 其实这个主要是针对迷眼的,冲掉眼里异物,但是可以缓解眼睛痒痒和其他不适,我春季过敏的时候眼睛反应不大,不用抗过敏眼药水,就用eye wash冲冲,挤冲眼水到配套的小杯里,扣眼睛上马上仰头,睁开眼睛转眼珠就行。 这款还可以缓解干眼,大夫肯定跟你说过眼药水不要总用,用久眼睛会有依赖,洗眼水就好的多,一瓶能用一个星期的样子,用完就停。

购买链接:http://t.cn/zOfl9oQ 我贴的是大包装,per pack 比较划算,没人share的搜下单包装小size的,几块钱, 很便宜的,拿来凑单好了。

Amazon可以海淘,国内的可以直接购买,冲牙器我不太sure (有人直接海淘到请告诉我一声), 有些电器类amazon不给送,冲鼻器已有国内博友直接买到,肯定没问题。本网站的产品介绍和推荐大多是微博首发,博友反馈好的会合集到网站上来,想得到一手信息的,请follow我的微博 @纽约购物达人 http://www.weibo.com/sherryschocolate

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

5 Responses

  1. 郭娇loving说道:

    亲~貌似冲鼻器也买不了,人在美国想给国内妈妈买不过,请问是在美国的amzon 下单然后直接写国内地址吗?试了一下结果不行

  2. 南风如若说道:

    请问带回国内可以用么~~电压没有问题么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security