The Central Park Boathouse

photo credit: thecentralparkboathouse.com

初春时节到中央公园赏花看草,一定别忘了到湖边的“船屋”坐坐,The Central Park Boathouse是个非常浪漫的吃brunch和dinner的地方,你走进去一定会觉得似曾相识,很多电影电视在这里取景,也是老美超喜欢的举行婚礼的地方。Sex and the City里有一集Carrie和big一起落水里那个场景就在这里拍的(thx to 各位博友提醒)。

“船屋”就在公园中心的那个湖边,沿湖往东走,主餐厅临湖,全是落地大窗,春秋两季有极好的view, 有的老美会穿的很复古到这里来吃饭, 我们就遇到过一家人都60年代打扮,有老有小,非常优雅,非常养眼。

某个早上约了好友一起去吃brunch, 传统的美式食物,有我最爱的烟熏三文鱼。中间那颗大葱和小铁壶的茶,好像穿越回了中国Laughing

我们是冬天的早上去的,光线不好,户外那张照片看上去比较光秃秃,春夏秋三季很美的,可以选坐在外面deck上的位子,兴致来了还可以租船在湖上游一圈。

她家的晚餐也很出名, 环境食物都不错, 不过不建议冬天吃dinner, 天黑的早,吃完出来要走一段出中央公园, 不安全。

Menu:http://www.thecentralparkboathouse.com/sections/food/menus.htm

地址:East 72nd St. & 5th Ave.  New York, NY, 吃完从东面出中央公园, 就离著名的Laduree不远啦, 如果你还有肚子吃马可龙的话。

注意: 这里很popular的, dinner一定要早定位,brunch记得是先到先得,我们上次去排了一小时队呢。

这map不能指进中央公园,要走进去, 地图左上那个角就是船屋。

[mappress mapid=”22″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 万紫沁说道:

    做个记号,下次好找!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security