Jimmy Choo Sample Sale 2012

重磅Sample sale 来了! Jimmy Choo 从2009年搞过一次Sample Sale 以后就再也没搞过了,没想到今年又重新开张,先来看下上次的折扣力度,鞋子一双$250, 两双$450, 三双$600, 所有的靴子都$350. 包包也有一些。还有些有少许damaged, 鞋子才$75, 据去过的筒子们说damage都很小的,能挑到好的就是绝好的deal了。

她家的sample sale我还没赶过,放几张网上找到的09年那次的照片,来看看都有什么款式参加,打算去的注意:人多队长!! 时间地点地图见下。

Photo Credits: Racked NY

时间:April 12 (周四), 2pm-6pm
April 13 (周五), 9am-6pm

地点:Metropolitan Pavilion, 123 W. 18th St. (6和7 Ave之间), 4楼。

[mappress mapid=”24″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 四月 29, 2013

    […] 是非常非常好的deal, 其他鞋子在$250左右。上一次sample sale 情况点这里, […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security