Restaurant at Bergdorf Goodman

趁着这周末开始的Bergdorf Goodman Beauty Event, 写写他家楼上的餐馆。 这个餐馆就叫BG RESTAURANT, 位于纽约最高端奢侈品百货店Bergdorf Goodman的7层,可以俯瞰中央公园,是一处非常优雅的吃早午餐和下午茶的地方(注意他家只提供early dinner, 5, 6点钟那种),2011年得过Diners’ Choice奖。

BG这个档次的餐馆,用餐氛围当然很讲究,室内装潢都是请的出名设计师,餐馆在的那一层本身就特有逛头,都是家居用品,超级多非常精致的餐具,别具心思的小摆设,整一层都是小女人抵抗不住的诱惑.  最喜欢靠窗的“南瓜座”,  view最好,和闺蜜逛累了歇歇脚,喝个下午茶,看着楼下的熙熙攘攘说自己的悄悄话,生活很美好是吧~


(Pics are from BG)

大家不要被BG的名头和精致的装修吓住,以为很贵,如果你不点酒水鱼子酱那些,人均$30-40可以吃个很好的早午餐,鉴于BG整体的顾客群消费水准比较高,年纪偏大些,这里也经常能看到打扮的超classic的优雅老头老太太和各类时尚人士, 总之很养眼就对了。

上点菜,2月份和好友一同去brunch, 俩人的主菜都好吃,尤其我的牛肉,甜点一般,两道都太甜, 典型的美式甜点, 不推荐, 餐后还送了心形巧克力。其实这里的气氛和环境是最适合afternoon tea的,下次一定要拉多几个闺蜜一起坐坐。

放一张窗外,我们2月初去的, 天气阴冷, 外面也光秃秃的,现在去就不一样啦,中央公园那一角早就花红柳绿了。

官网menu:
http://www.bergdorfgoodman.com/store/info/restaurantContent.jhtml?rest=100001&displayId=200002

时间:Mon-Fri: 11:30am-8pm   Sat: 11:30am-7pm   Sun: 12noon-6pm
Afternoon Tea Daily 3-5pm 最好定位,人比较多。

地址:Women’s Store, Seventh Floor
Bergdorf Goodman
5th Avenue at 58th Street
New York, NY  10019
212.872.8977

[mappress mapid=”29″]

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 四月 14, 2012

    […] 逛累了上7楼喝下午茶,点这里看餐馆食评,超级优雅的吃处。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security