Rebecca Minkoff Sample Sale May 2012

虽然Rebecca Minkoff这牌子蹿红的莫名其妙的快, 不过她家的sample sale一向是少有的超级大方,参加的款式总是无敌多,每款数量总是无敌够,而且每天都会不停补货,折扣也算实在, 还是很值得去一趟的。一向四处打酱油的楼主当然不会错过,去年还很好彩的搞了个VIP 邀请,没怎么排队就进去了,废话少说, 先来看看去年10月的价目表,我几乎拍到了所有参加的包款, 有你的草么?

卖场盛况,包包供应充足, 鞋子只有一柜, 角落还有少量衣服,很多老美在试, 华人一般都只看包包,光看图是不是就觉得很过瘾Tongue Out.

具体时间地点请看图,懒得敲了, 5月9号到13号。

[mappress mapid=”31″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

3 Responses

  1. ting说道:

    虽然不在美国,但图片很强大,羡慕啊,价格很给力

  1. 四月 29, 2013

    […] 上次SS情况点这里, 有价目表和大量图片,VIP 票点这里。 […]

  2. 五月 12, 2016

    […] Rebecca Minkoff的sample sale一向是少有的超级大方,参加的款式总是无敌多,每款数量总是无敌够,而且每天都会不停补货,折扣也算实在, 还是很值得去一趟的。而且他家近几年都在搞VIP通道,一般不怎么排队就能进去,都能买到心仪的东西,基本都是当季产品、包包、鞋子之类的。往年的可以参考参考,直达链接。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security