YSL Sample Sale June 2012

今年的YSL Sample Sale 首次换到纽约最大的一个特卖场举行,时间地点看图,somehow Sherry 我从来没有赶过她家的SS, 没有往年的照片,网上找了找去年老美们贴的价目表,给大家个参考,据说去年10月那次非常给力,东西多还有不少celebrity都去了, 不过她家有VIP hours, 不知道轮到大众还有什么好东西剩,前年10月的一般, 希望今年的继续给力!

衣服$75- $350, 裙子$150, Dresses $350, 大衣$550, 包包$300-$700, 其他附件$50-$100, 腰带,太阳镜,丝巾,卡夹什么的, 有些有买2送1,鞋子$100-$350, 靴子$500。
真心淘的话,这个sale还是值得一大早过去排队的, 后几天好东西肯定没有了。
 
Update: 今天竟然雨停放晴了,赶紧跑到卖场,第二天去果然好东西不多了, 剩的包包都很不好看,不过衣服和鞋子还是有不少可以淘淘,尤其是4-5号的小脚mm, 高跟的一律$350, 平底的$200, 腰带也还有不少,钱包只剩一个长款白色, 但剩下的几个都有瑕疵划痕,$100一个也太不值了,首饰也不好看,不管什么都$50.
来看一下第一天去的博友们的收获,来自@冥王星來的LuLu , 那个紫色斜背小包挺好看的,第二天已经完全没有了。

来自@ziZiza

来自@yukt爱恋酱 就是这个长白款钱包,第一天有新, 第二天剩下的已经都旧旧脏脏了。

下面是我今天拍的,这个卖场其实不让拍照, 我只敢偷着拍拍价目什么的和我自己拿一边试的鞋子,随便看看吧。

最下面那个黑色没照好,实物上脚很漂亮, 中跟,百搭, 没买现在严重后悔中。

很好彩被我抢到全场唯一一双7号的紫色芭蕾平底鞋,从sales手上直接截下的, 连架都没上, 要知道7码这种popular的size我就从来没在任何SS中抢到过好看的。别的号码没看到紫色, 肉色的不少, 原价$495 打到$200.

这双鞋子超级elegant, 暗暗的珠光,颜色和形状都好看, 去年底bergdorf goodman打折时候我看到还专门为它发了一帖,没有我的号了Cry,别的号码还有。

卖场地图:

[mappress mapid=”40″]

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

2 Responses

  1. 十月 23, 2012

    […] 6月份SS报告点这里, 那次我去了, 报告比较详细。 […]

  2. 十月 14, 2013

    […] 如果第一天上午没去基本就没戏了,我去过12年6月那次,详细报道点这里, […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security