Jcrew Sample Sale June 2012

Jcrew sample sale 来了! 6月19到6月24, 折扣有60% off 原价,男女装,鞋子首饰包包都有,还有Crewcuts for kids 和少量madewell的东西,主要是accessories.

和朋友一起去了去年秋天的, 最后一天去的,所有东西还有额外50% off, 女装方面都是些基本款,开衫小top之类,如果你是码数偏大的mm, 建议等到最后一天额外折扣时候再去,东西真的很基本款,我觉得有些可能还不如jcrew自家店里clearance 时候便宜, 小码mm们可以早点去,jcrew自家店打折的时候小码总是抢不到, 不如去SS碰碰。

去年朋友抢到了超级划算的大衣, 这种经典款lady coat jcrew 每年都出,每年稍有不同,熟悉她家的都认得,SS价$150, 最后一天50% off, $75拿下, 当时官网同年款还卖$300左右, 很值。

还有这款有皱褶的, 有点娃娃风, 蛮可爱的,也是$75.

我收获了几件基本款开衫,羊毛衫, 都不算特别特别好的价钱, 临结账时候抓了一顶madewell 草帽, 也是经典款, SS $15, 又打50% off, $7.5拿下,回来一查原价$42, 还是很happy滴。

其他也没怎么拍,衣服都一架一架,拍了也看不出什么, 拍了一下鞋子,最后一天剩的也不多了, 随便看看吧。

每天开门时间地点见图

[mappress mapid=”41″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security