纽约餐馆周之The View

纽约夏季餐馆周又华丽丽的来了, 7月16到8月10,3-course fixed menu, 统一都是中午$24.07,晚上$35, 不包括周六, 周日optional. 今年是纽约餐馆周20周年, 参加的馆子多些, 定位及菜单预览点这里http://t.cn/hKFzG 热门餐馆要早定, 位子走的很快的。

餐馆周最适合去吃那些名气大气氛好菜价贵的馆子, 反正不管原价多少,只要参加活动, 晚饭就统一是三道菜$35, 不过参加的菜式就比较少, 一般都会有个专门的餐馆周菜单, 只能从上面选(记得点菜的时候要说明要餐馆周菜单)。趁这个event写几个很适合餐馆周去吃的馆子,先来时代广场Marriott 酒店顶上的the view.

The View是纽约唯一一家360度rooftop 旋转餐厅,位于时代广场那么黄金的地段, 夜景自然是不用说,平时的三道菜fixed menu 是$79, 就算不点酒,加上税和小费也很容易就上百了,所以趁餐馆周吃起来~

去年和一帮好友挑了个极晴朗的晚上杀过去,去前还担心会不会是那种比较安静严肃的馆子,去了发现完全是非常casual 轻松的格调,大家有说有笑,超级开心,如果你恰好这段时间有亲人朋友来访或者自己就是游客,不妨吃一下,省了去帝国大厦顶上看夜景了。

食物看图吧,我们当时吃的不是餐馆周memu, 主菜不好不坏,典型的american food, 不过我点的大虾头台惊艳,虾肉又鲜又甜,到现在还记得那个口感,甜点小饼干也很好吃,我吃了自己的不算还把别人的也吃了Big Smile.

以下图片都来自好友@食色纽约, 他拍照又快又好,每次一起hangout 我们都省了拍食物了, 最后一张就是著名的新华社在时代广场的宣传屏。

地点:1535 Broadway, New York, NY 10036, Marriott 酒店顶上,餐馆周定位官网http://t.cn/hKFzG 在里面搜the view.

电话: 212.704.8900

[mappress mapid=”44″]

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

8 Responses

  1. JJ说道:

    这个餐馆周天有参与这个活动吗?

  2. becks1986说道:

    可以穿jeans去的吗?

  1. 七月 10, 2014

    […] 时代广场Marriott酒店订上的The View:纽约唯一一家360°rooftop旋转餐厅,夜景很美。平时价格很贵, […]

  2. 二月 3, 2015

    […] 时代广场Marriott酒店订上的The View:纽约唯一一家360°rooftop旋转餐厅,夜景很美。平时价格很贵。原文 […]

  3. 六月 18, 2015

    […] 时代广场Marriott酒店订上的The View:纽约唯一一家360°rooftop旋转餐厅,夜景很美。平时价格很贵。原文 […]

  4. 一月 6, 2016

    […] 时代广场Marriott酒店订上的The View:纽约唯一一家360°rooftop旋转餐厅,夜景很美。平时价格很贵。原文 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security