Hermes Sample Sale September 2012

纽约秋冬sample sale季第一炮由爱马仕打响真是当仁不让,想当年她家的SS还是我跑过的第一个SS, 一跑就跑了个鼻祖级别的,不过不得不说一句, 这个被称为“the mother of all sample sales”的sale真是一年比一年差劲!Angry, 差劲到去年秋天的提前两天关门,今年春天的直接cancel,anyway, 既然她又回来了,那let’s keep our fingers crossed 这次会给力!!

先说基本情况,如果它正常水平发挥, 那经典的大方巾小方巾有很多,各种颜色款式,价格6折左右,衣服鞋子也不少,不要想铂金kelly包什么的,不会有的,领带一直表现不错,去年最差那次领带是唯一亮点,都$110一条加税,首饰有一些,大多是bangles和皮质手环,还有些皮带和家居用品,香水套装也不少,不过价钱已经远远没有早几年的平,香水丝巾都要早去,过一天就不剩什么好的了。注意:有数量限制,每人可买10件。

上图片,去年的橘彩星光香水套装,最早我去的那次类似的4件套香水才$22, 摇身一变$111了,那次@纽约采购员特特 买的尼罗河香水套装也是$20多块钱, 现在严重后悔木有多拿几套。

特特去了去年三月的,那次不少丝巾,据说还有很经典的老虎头款,马车款等等,她的收获-

我对丝巾兴趣不大,去年9月主要为了给好友爸爸带领带,所以拍了不少领带,去年的丝巾很差,方巾就几款,开门就抢光了, 剩下些长条围巾,很印度风, 也没什么人看。

首饰每年都差不多, bangles很多(图片来自网络)。

最后上一张网上找来的, 年景好的时候丝巾都是这样的, 一盒一盒各种颜色.

(Pic is from Racked).

时间:Sep 5 (周三), VIP day 需邀请
Sep 6 (周四), 9am-7pm (友情提醒fashion’s night out也是9月6号开始哦~)
Sep 7&8 (周五周六), 9am-6pm

地点: Soiffer Haskin, 317 W. 33rd St. (8&9大道之间,靠8th Ave.)

[mappress mapid=”49″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 八月 30, 2013

    […] 去年卖场报道在这里http://www.weluvny.com/2012/09/03/hermes-sample-sale-september-2012/  有好年景时候的照片, 去年就挺糟糕的,除了领带外几乎没什么可买的,不过如果你是她家家居用品粉丝的话,每年的瓷器倒是都挺多。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security