Sephora 2012 F&F Event 功课贴

update: 今年的sephora不知道搞什么, 一会儿这样一会儿那样,就是不肯老老实实给大众放个20% off code. anyway,现在总算有个给VIB (very important beauty insider, 前一年度在她家跳够$350的自动成为VIB) 的20% off, 折扣码CELEBRATE,8号到12号,VIB另给一个可以给朋友分享的code, 不是VIB的可以找是的要一个。

丝芙兰今年又是网站改版,又是引进新品牌新产品,一副欣欣向荣的景象,据说也是因为太欣欣向荣了,赚多了,所以不给公众打折了,大家列单子前,不管知不知道买啥,先来这里  http://weluv.net/s/zetg5ara7x  和这里 http://weluv.net/s/ypm1ms8r87  看一眼,这里有sephora 自配的将近400个护肤和化妆小套,大部分只供sephora官网,店里没有,这些套装本来就有折扣,再加20%off是很好的选择,尤其是对犹豫不决星人和什么都想尝试星人来说,这是非常好的尝试新产品的机会,

Sephora必收的品牌是Fresh, fresh打折机会很少,beauty.com每次的8折它都不参加,所以有草赶快拔,我要收号称是修女手工制作的著名的修女霜,主打减皱,增加皮肤弹性和保湿,很多人拿这款和La Mer面霜比较,我正好两款都有,的确不管质地和价钱都差不多, 都需要乳化后使用(手心搓热至白色膏体变透明), 修女比La mer 油,更适合干皮,我是大干皮且冬天喜欢用厚重的霜,尤其今年这种10月初就开暖气的干燥冷冬, 拿来做晚霜很不错,油皮绕道!http://weluv.net/s/mgpcczq1ex  1 oz $140

配套的精华我也有兴趣但是太贵了点,Elixir Ancien 1.7oz 要$260, 这个修女霜套装很不错,有面霜有眼霜有洗面奶,$160。http://weluv.net/s/td5kqews1z

还有一个要买的是红茶精华,black tea age-delay face serum, 同系列的面霜面膜review和好评都很多,后出来的精华貌似没那么多关注,这款质地很润,早晚都能用,也是主打保湿抗老,成分中的Rice Peptides可以帮助留住因时光流逝而逐渐失去的胶原蛋白。http://weluv.net/s/gpv2mehbfu    1oz, $80, 对fresh 来说不离谱。

其他fresh的产品见这两个帖子,Fresh 全系列产品心得总结 和 Sephora 2011 F&F event 功略-护肤篇  不重复写了。

说完Fresh说SKII, SKII今年进驻sephora, 价格上说SKII在sasa和bgo等港台网站买更便宜,但这些网站有日期不新鲜,运货慢,信用卡要银行verify,买够几百美金运费才划算等等问题,我跳过一次实在是太~麻烦了。

大名鼎鼎的神仙水神仙水面膜混皮油皮痘皮收,控油消痘印,干皮不要,@俄勒冈七姐 是SKII达人,可以去她微博搜review, 我本来还想弄个神仙水面膜敷敷,经大家劝阻觉得太不适合干皮还是放弃了。神仙水http://weluv.net/s/2wp1b3xt2j  神仙水面膜http://weluv.net/s/ikldfzakur

那么SKII家我准备主跳美白淡斑的产品,她家的面膜是出了名的立竿见影,很多人婚礼前party前熬夜后就狂敷救急,我要买Brightening Derm Revival Mask 这个美白面膜,然后明年4月再收CPB的美白面膜, 看看哪个好,宠爱之名的有点用腻了。http://weluv.net/s/38w0fghmn4

经@俄勒冈七姐 推荐还要收这个Brightening Derm Specialist美白淡斑精华, 是她家bestselling精华之一,改善肤色不均匀及dark spot,可以先局部点斑以后再全脸用,这个国内叫小银瓶,好评很多,另一款叫小彩瓶的 (Cellumination Essence) 比较适合整体提亮肤色,单美白不去斑的可以买。http://weluv.net/s/u7ods0q564

Ole Henriksen 这个牌子近来很火,打算跟着@纽约采购员特特 跳非洲红茶洗面奶,是我喜欢泡沫丰富不紧绷型,而且如果你只是化了很淡的妆,这款可以直接拿来卸妆。 http://weluv.net/s/giwbd0v7c6 Ole 有个$55的7件套很值(价值$115), 有这个洗面奶和她家另一个明星产品Truth Serum™ Collagen Booster 橙子精华,这7件配的很贴心,点产品页面”how to use”就知道为啥这么说了。http://weluv.net/s/e0e77tqt47  套装是sephora exclusive, 别地儿没有。

今年一定要推荐的一个霜是资生堂Bio-Performance Advanced Super Revitalizing Cream! 说实话用了这么多东西现在已经很少能找到一用就超级喜欢的,这款却一下就爱上了,初级抗老防止各种纹的诞生,质地非常细腻,保湿也做的不错, 适合20底30初的人群,适合春夏秋,干皮冬天要搭个好点的保湿精华,定价$75很合理,在微博里写过一次才发现整个bio-performance线在国内国外口碑都非常好。http://weluv.net/s/xnw43vszwi有博友反馈说这款还有个美白版, 也很不错,本以为只供亚洲市场,结果sephora上也找到了。http://weluv.net/s/5txgrz1eyd

这个艳阳夏歪瓶子防晒推荐过很多次了,各种防晒品榜单都有它一席,60 SPF,PA+++, lotion状容易抹开,我连续几年冬天都在热带度假,每年正好sephora F&F跳一瓶,立买立用,注意如果为了夏天用不要囤着,防晒品最好买后6个月就用掉,囤久了防晒功能减弱。 http://weluv.net/s/010g0yr1kf

彩妆方面,我要收YSL今年7月出的新品聚光灯粉底,TOUCHE ÉCLAT Illuminating Foundation SPF 19,号称是明彩笔的粉底版,强调轻薄和光泽,试用感受: 遮瑕力中等妆感不强,的确轻薄,类似MUF水粉霜,适合干性冬天,是我喜欢的类型,油皮和需遮痘印的绕过,  http://weluv.net/s/n1v9y78xyk  $55

关于色号,B是中性底,BD是yellow undertone, BR是rosy undertone, 粉调,适合白人,我是不黑不白那种最大路的亚洲肤色,觉得beige 30最接近,和dior nude粉底(要遮盖力强点的可以买这个)相比明显更好推更保湿,当然遮盖力也差点,我个人喜欢轻薄粉底+遮盖力强点的粉这种组合,光泽度也满意,所以这款这次一定收~

Smashbox这个BB霜今年得了Nordstrom最佳BB霜奖,我还挺吃惊的,发现自己还处在只认识韩系bb霜的out状态,于是立奔去sephora要了小样来试, 第二浅light的色调最适合亚洲人肤色,但我觉得太黄了点,都有点金了,我看大部分追求美白的mm还是买最浅的fair吧,博友反馈说最浅色总是缺货, 看来是最popular的一个。http://weluvny.com/s/8glee5c9mv $39.

DiorLip Glow连着推荐了两年,自己用了三管,超级喜欢,还会继续用,这次打算收了Lip Maximizer Volume Lip Plumper, 看名字就知道干嘛的啦,造出唇部丰盈感,想嘟嘟嘴装可爱就单用,想性感就叠在个大红口红上用,http://weluv.net/s/3hapqwsyhg $30. 点在唇中央然后向两边刷。

还有一个要提一下的是sephora上了欧洲非常走红的高端香水品牌阿仙蒂,阿仙蒂在美国只有Barneys New York 有售,香水网上一直都是coming soon的状态,Mure et Musc 黑莓缪思曾是法国最受欢迎的香水($140), sephora上的几款都很经典, 香水迷们不妨收一瓶。  http://weluv.net/s/vhin0slud8

其他那几个耳熟能详的牌子,兰蔻和倩碧可以等等官网自家的20% off, 礼包不断的,Dior, Caudalie, 资生堂,纪梵希sephora可以跳,官网deal不多,欧舒丹可以等beauty.com的F&F, 比sephora货全,Nars也是beauty上货全,尤其是护肤品,彩妆哪边跳都行,Laura Mercier官网前年出了好几次$35 off$75, 是她家最好deal, 我去年建议可以等等,结果去年不出了,今年不知道怎样,大家自己看是sephora跳还是等官网。

以前写过的各种功课贴汇总在下面,每次尽量写不同的东西,避免重复和审美疲劳,希望有用啦~

Sephora 2011 F&F event 功略-彩妆篇 by me

Sephora 2011 F&F event 功略-护肤篇 by me

将保养进行到底 – 眼霜合集 by 纽约采购员特特 (里面很多sephora买的到的眼霜)

Fresh 全系列产品心得总结 by 俄勒冈七姐 (again, 现在sephora F&F 基本是收fresh产品唯一的折扣渠道)

 

 

 

 

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

8 Responses

  1. 笑话大全说道:

    很久没有过来了,今天过来看一看!

  2. 最励志网说道:

    路过,留个脚印,网站很棒!

  3. 白玉-Baby说道:

    SEPHORA 好的地方可以要小样试试,我试了fresh的玫瑰面膜,还不错,本人非常敏感,很镇定

  4. youyooou说道:

    在sephora能用国内信用卡付款不。我买了一推fresh结果没有付成功,信用卡还被扣掉了。

  1. 三月 29, 2014

    […] Sephora 2012 F&F Event 功课贴 […]

  2. 十一月 5, 2014

    […] Sephora 2012 F&F Event 功课贴 […]

  3. 四月 17, 2015

    […] Sephora 2012 F&F Event 功课贴 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security