Melvita 花水&精露 Review

2012年发掘了个新牌子Melvita(蜜葳特), 最初听说她是欧舒丹旗下品牌,好感立刻油然而生 ---我是欧叔叔的大粉,几乎用过她家所有的口碑产品, 连北美唯一一次warehouse sale都踩过,可惜欧叔叔改走套装路线,给力活动越来越少,于是转投了他妹欧姑姑Melvita, 七七八八用了不少东西。

M家在北美销售渠道较少,所以美帝人民不太熟悉, 在欧洲和香港很受欢迎, 尤其是香港,一连开了几家店,也有计划大举进驻大陆 (这年头哪个不进驻那叫没眼光),先科普, Melvita 是1983年创立的法国天然有机美容产品品牌,有多种有机产品认证,创始人是生物学家及养蜂专家,Mel拉丁文就是蜂蜜的意思, Vita是生命力,好吧蜂蜜的生命力。

说起蜂蜜, 他家有一款青柠蜜 Lime Tree Honey卖的超级超级好,官网一出来就卖断一出来就卖断,淘宝上各种代购,我喝了一罐, 然后从7月就开始等上货,一直就买不上 (这个美国官网没有, 还非得从香港买). 味道很香,可以润喉化痰,伤风时候也可以喝,低卡路里,不含人造糖。

M家我最喜欢的, 是各种花水及精露,那天算了一下连正品带小样几乎用全了,部分空瓶来个合照,还有几瓶被各大好友瓜分及顺走,最左是混进去的一个爽肤水,也不错。

花水是floral water, 精露是extraordinary water,玫瑰花水是best sellers 之一,有没有发现玫瑰+花水这种组合简直必胜,花水质地轻薄, 非常好吸收,可以用作爽肤水,定妆水,保湿喷雾,也可以泡纸膜敷脸,玫瑰深层滋润,矢车菊水可以用在眼部,舒缓红肿及眼袋,薰衣草适合混合偏油肌,橙花水美白,金缕梅保湿抗敏。我送了一瓶金缕梅给@纽约采购员特特,她的微博有使用心得, 她超级喜欢,结果把我的玫瑰水也给顺走了。

花水长这样,都是200毫升的大瓶,除矢车菊水外都带喷头。

update: 13年花水换包装了 , 现在长这样了,亚洲地区已换,北美官网还没换,而且还新出了搭配花水和精露的海绵棒,全脸拍一拍, 加速花水吸收,很好用的小工具,建议买两个轮换用,每次用完要洗净晾干。

P

 

Screen Shot 2013-08-18 at 10.43.35 PM

精露比较粘稠,各种花提取的精华,我的组合是夏天用花水,清清爽爽,冬天用精露,营养保湿,水仙美白,橙花滋润,玫瑰紧致肌肤,精露里我最喜欢水仙,淡淡的香气,玫瑰精露到觉得不如玫瑰花水。精露可以做爽肤水,也可以敷面,前头做research的时候看到说其实精露比花水更适合敷面,个人觉得因为质地粘稠一点不如花水吸的满。顺便说一句,不管用啥敷面,一定要在小面积上试用,不辣不红再用全脸,否则要自己兑纯净水稀释到适合自己皮肤的浓度,不是什么花水都可以直接敷全脸的。

精露长这样,是100 毫升的小瓶。

其他还用过M家的妊娠纹霜,留到母婴保健专题里写吧,还用过Rose Nector高山玫瑰系列,给干皮和混皮的保湿霜,觉得还行吧, 在干燥的美东冬天是远远不够,夏天用用不错,其他的各种身体按摩油都不错。

大家最关心的哪里买,美帝的去官网,Skinstore上更划算,玫瑰水比官网便宜$3, 而且几乎整年都有20% off. $49+免运。http://weluvny.com/s/jm4psivh0z  可惜产品不太全。Beauty.com上也有一些,http://weluvny.com/s/mq1syvuzin beauty也有常年$50减$10的deal, 可用在M上,等今年的出来我会贴。

香港及大陆的可以直接从香港官网买,http://weluvny.com/s/ndg2fk7kal 她家现在运大陆实现全单免邮了, 而且有针对内地的详细网上购物指南, 跳单很方便,方便去香港的, 她们在国金中心,时代广场,海港城, 新城市广场等等有10家实体店可以逛。

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

4 Responses

  1. 歪妖内涵网说道:

    过来支持一下 值得收藏分享

  2. 好久没来了,过来转转

  3. 最励志网说道:

    无意溜达到了你的网站 留下足迹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security