奶粉科普之Enfamil(美赞臣)

imgres

Enfamil,  Similac 和Nestle Good Start 是美国市面上最常见的三大奶粉品牌,三家几乎占了市场90%的销售量,每个牌子下面又有好多不同品种,每个品种针对不同孩子的健康需要成分有不同。其实市面上所有的奶粉都必须经过美国食品和药物局(FDA)的检测,营养成分都要达到一定的标准,在这个基础上,厂家可以主打一些各自的特点。

这篇先介绍Enfamil, 就是国内的美赞臣,奶粉中的龙头老大。

普通型

large_EnfamilInfant

给0-12个月的宝宝, 也有专门给0-3个月宝宝的newborn版,这是唯一一款被临床证实了可以促进生长和对大脑,眼睛及免疫系统有帮助的婴儿奶粉。美赞臣是第一个产品里加入 DHA 和ARA 的奶粉品牌(这两种成分帮助大脑和眼睛的发育),他们的奶粉中还添加了有益的肠道菌,帮助孩子的消化和加强免疫系统。

温和型 (Gentlease)

large_Gentlease

所谓的温和,就是好消化,奶粉的蛋白已经被初步消化了,不加重孩子肠胃的负担,对于刚出生的孩子特别好。它还有防止吐奶和减少孩子胃气的功能,令你的宝宝舒服。

防吐型 (A.R.)

large_EnfamilAR

看名字就知道它的特点了,没错,就是帮助孩子不吐奶。实践证明吃了它,可以帮助50%的孩子不吐奶, 这是防吐奶粉中卖的最好的一款。

豆蛋白型 (Prosobee)

large_ProSobee

这款主要针对那些对正常奶里的乳蛋白和乳糖消化不了的宝宝, 他们很容易拉肚子,特别是小的时候,吃过奶后容易哭闹。这款是用豆粉加工的,用豆的蛋白质提供孩子生长的需要, 不含乳蛋白和乳糖。

脱敏型 (Nutramigen with Enflora LGG)

large_Nutramigen

这款主要针对一些对牛奶过敏的孩子,奶粉已经经过脱敏处理,但还保留所有的营养成分。

成熟型 (Enfagrow Toddler)

large_EnfagrowToddler

Enfagrow是美赞臣专门给大点baby的产品线, 其中Enfagrow Toddler Formulas 是给9个月及以上孩子的, Enfagrow Older Toddler Milk Drinks是给一岁以上孩子的,这时候的孩子除了喝奶以外,已经在吃一些其他的食物了。他们的肠胃开始强大,身体也需要更多的钙和帮助钙吸收的唯生素D。同时,他们来自于母体的抵抗力逐渐减弱,需要自己建立强大的免疫系统,Enfagrow  专门添加了针对这些需求的营养成分来帮助宝宝健康成长。

Amazon是购买奶粉很好的地方,这是所有Enfamil产品页 http://weluvny.com/s/syueox906m

其他购买渠道请看这篇<<母婴用品网站合集>>.

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

4 Responses

  1. 笑水湖说道:

    亲耐的个位亲们,姐儿们,嫂子们:最近升级新妈妈和准妈妈的特别多啦~~都在问水壶米国什么奶粉最好!!水壶没研究过,真的很抱歉啊~~这里有米国的购物达人为大家总结的奶粉攻略~~希望有帮助!!!需要我代买的童鞋请互相联系,组织下团购神马的,这样可以省运费吧~~hoho~~水壶在这里都先恭喜大家啦~~~

  1. 二月 3, 2013

    […] 美赞臣奶粉简介请点这里。 […]

  2. 二月 13, 2013

    […] 美赞臣Enfamil科普贴: http://www.weluvny.com/2013/01/28/enfamil/ […]

  3. 三月 9, 2013

    […] 美赞臣Enfamil科普贴: http://www.weluvny.com/2013/01/28/enfamil/ […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security