Rebecca Minkoff Sample Sale May 2013

Screen Shot 2013-04-29 at 5.15.18 PM

Rebecca Minkoff粉丝福利又来了,5月6号到11号有sample sale, RM SS的特点是不少经典款和经典色都参加,且每天补货,但好看的款一般前两天就会卖断,大部分包折扣在55折左右, 少部分有25折,衣服鞋子也参加,今年GiltCity卖VIP access ticket, 只要$25 就可以走VIP快速通道, 不用排队,并且包括$50 礼品券可以用在SS上, 其实就是买了个半价礼品卡还不用排队进场,很值。

上次SS情况点这里, 有价目表和大量图片,VIP 票点这里,注意GiltCity是闪购网站,这个offer几天就结束了, 打算去的赶快买。

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security