Blowout Beauty吹风机Review及与 T3 Featherweight的比较

BB

最近的best buy是一个老美同事推荐的Blowout Beauty吹风机,相当~满意,决定写篇review,BB是个小众品牌,熟悉的人不多,我来用大名鼎鼎的T3 Featherweight吹风机做个对比, 正好两款我都有,小白是T3, 小黑是BB, 差不多大,小白卖点之一就是轻,featherweight嘛,小黑刚开包的时候我觉得它会很重,外表是略带磨砂感的黑, 很有质感,但拿起来发现跟T3差不多,完全不重。图上可以看到两款手柄曲线相反,我觉得BB更好抓一些。

T3BB1

小黑的全名叫做Ultra Power Professional Hair Dryer, 真是超级powerful, 最高风速可达50MPH, 是低沉的引擎发动一样的呼呼声,一听就知道马力强大Laughing. 吹干速度很快,我很满意它的温度设置, 热风不会太热, 并完全没有焦糊味,有两档冷风和cool shot定型钮。事实上我之所以买新吹风机就是因为T3的风太热了点,手要不停的动,稍微停留两秒就烫的慌,现在还没到夏天我就吹的满头大汗(但这个缺点到了冬天就是优点,哗哗就吹干了),另外T3我用了几个星期焦糊味才消除。

BB的热风就很合适,就算一直对着一个地方吹也不会觉得烫,对头皮头发及额头皮肤伤害都小,我用它吹过明显掉发比T3少, 因为我正处在产后掉发期,更加受不了T3的热度,所以严重推荐这款给孕妈,哺乳期妈妈及掉发的mm们,如果你头皮敏感受不了热, 那这款的低热和自然风档就很合适了, 因为本身马力强大,就算自然风也会很快吹干。

T3BB2

除了温度设置,防毛躁和柔顺方面我也很满意, 和T3相当,不过没有T3吹过那么亮,我会涂点提亮的发型用品,当然T3吹完头发亮是出了名的,特地拍了一下标签,给不在美国的mm们看下电压, 注意BB是Made in Italy喔。

BB Made in Italy

价钱方面,两款原价差不多,T3 $200, BB $180, 我在Hairenvy(老牌药妆网站Dermstore的姐妹站,专卖头发用品 ) 收的, $99, 这几天收到邮件说有活动,还降了$10, 活动地址点http://t.cn/zTlRtQM , 大家也可以上去看看别人的review, 它有满分好评的, 她家的直发夹现在也有半价, 在这里, 我也买了,顺便说一下我的T3 是 featherweight 一代,现在出了2代,据说比一代好,hairenvy上也有。

总的来说, BB是个性价比相当不错的吹风机,值得拥有:)

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

2 Responses

  1. 很好的网站,赞一个,加油!

  2. sugar说道:

    现在有75折!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security