Marc Jacobs Beauty单品及试色全攻略

fall2013_mjbpreview001

声势浩大,万众瞩目的Marc Jacobs Beauty同名彩妆终于在2013年8月9日陆续登陆Sephora和个别小马哥的门店。全系列包括120个单品,与Marc Jacobs服装的设计理念一样,MJB崇尚年轻,自信和创新的精神。小马哥对美丽的定义是不完美的完美,他希望姑娘们在自己彩妆系列的帮助下能打破界限,发现无限的可能!

先来看一下MJB都包括了哪些单品:

Genius Gel Super-Charged Foundation 单品售价48美金
作为第一批推出的轻薄胶基底妆,结合椰汁提取物,保护滋养皮肤的同时打造自然无瑕的底妆,一共16个色号。

fall2013_mjb025_副本

Remedy Concealer Pen 单品售价39美金. 集合遮瑕,色修和提亮多种作用于一身,色号的设置比较特别,除根据肤色选择的7个色号外,另加一支提亮(Bright Idea-0)和一支色修(Stand Corrected-00)。

fall2013_mjb040_副本

Perfection Powder Featherweight Foundation 单品售价46美金. 专利的配方,轻薄无触感,既可以直接做粉底,也可以定妆用,当然还可以随身携带补妆用。一共10个色号。

fall2013_mjb034_副本

Magic Marc’er Precision Pen Eyeliner 单品售价30美金. 仅黑色一个色号的防水眼线液。

fall2013_mjb033

Lash Lifter Gel Volume Mascara 单品售价26美金. 添加了最新的e-lash-tic lash技术,即使不夹睫毛,仍然可以带来意想不到的卷翘度。只一黑色色号。

fall2013_mjb031

Highliner Gel Crayon 单品售价25美金. 全新创新防水眼线笔,依旧主打胶基,上色饱满显色。一共5个色号。

fall2013_mjb030

Lust For Lacquer Lip Vinyl 单品售价28美金. 这一款唇彩设计灵感均来自音乐,配方能够使双唇饱满闪亮,颜色或饱满或透亮,搭配专利设计的唇彩刷头,满足姑娘们对唇彩的一切要求。一共12个色号。

fall2013_mjb010_副本

LoveMarc Lip Gel 单品售价30美金. 设计灵感都来自设计师Marc Jacobs最喜欢的电影,上色容易,颜色饱满的同时又能够深层滋润双唇。一共16个色号。
initpintu_副本

Shameless Bold Blush 单品售价30美金. 小马哥一身的Tatoo,其中一个纹身就叫做Shameless,也是这个腮红的设计灵感。配方也是专利,颜色均是原创。一共9个色号。

fall2013_mjb043_副本

Style Eye-Con No. 3 Plush Shadow 单品售价42美金. 从哑光到珠光,仅三色而已,颜色多样组合新奇。一共6个色号组合。

fall2013_mjb046_副本

Style Eye-Con No. 7 Plush Shadow 单品售价59美金. 依旧是质地组合多样,颜色富于想象。一共4个色号组合。

fall2013_mjb052_副本

O!Mega Bronze Perfect Tan 单品售价49美金. 全系列里唯一的修容粉,哑光妆效,尺寸很大很经用。仅一个色号。

fall2013_mjb034

Enamored Hi-Shine Lacquer 单品售价18美金. 亮泽度出众,颜色创新大胆,选择范围也很宽泛的一款甲油,其中的两个颜色还曾用在在Marc Jacobs 2013秋装发布会上。一共24个色号。

fall2013_mjb017_副本

Lip Lock Moisture Balm 单品售价24美金. 全系列彩妆中唯一一个可以划分为护肤的单品;有着清新的薄荷气味,防晒指数SPF18,滋润保护两不误,为绚丽唇妆做好准备。

fall2013_mjb032

Brow Tamer Grooming Gel 单品售价24美金. 质地轻薄毫无黏腻感的透明眉胶,只要轻轻一刷,就能让眉毛服帖有型。

fall2013_mjb016

虽然新品上市不久,但8月初Sephora的VIB预览给不少彩妆达人先睹为快的机会,接着又随着全系列上架,各路试色评价也接踵而来,因为个人肤色和喜好的不同,目前在各博主处搜集来的试色重要也就集中在以下几个单品和色号上:

Remedy Concealer Pen
图中色号0 Bright Idea,是高光为主,遮瑕为辅的一个色号,和YSL的明彩笔很像,但因为不够细,blend和明彩比要差一些,眼底遮瑕的话会卡粉,因为是金属头,也并不如明彩的刷子好控制。
Marc-Jacobs-Concealer-9048_fuben

Perfection Powder Featherweight Foundation
这款粉饼在宣传时主打轻盈,并且粉底定妆补妆怎么用都是相宜的;图中色号是210 Ivory,这个颜色是个非常白皙的皮肤;这一款小编自己去Sephora试过质地,确实轻盈无妆感,但如果是肤色不均匀或者有些痘印的皮肤直接单拿来当粉底用,遮瑕还是非常不给力的;哑光妆感,持妆油皮混油皮大约夏季出汗的情况下大约3小时左右。
initpintu_fuben1

Magic Marc’er Precision Pen Eyeliner
这只全系列中唯一的眼线液的平价是毁誉参半的,有人说很好上手,也有人说价不符实,看到最让小编灭草的评价应该是颜色不会build up,就是说第二遍上色会擦掉第一次的色,但也有说这个只是个别现象,颜色其实很饱和,就试色图来看并不差,想必还是要亲自试过才知道。

initpintu_fuben4

Highliner Gel Crayons
图中试色的三支色号从左往右依次是-Think,Introvert和Jazzberry,确实如宣传所说非常防水,即使是油性卸妆液仍旧很费劲;三支笔质地上不统一,前两个上色均匀并且叠加容易,Jazzberry却容易脱色。

marcjacobs_think001_fuben

Lust For Lacquer Lip Vinyl
以下试色图色号依次是Kissablitily(302),Studded Kiss(310),Paint it(202)和Heart Shaped(308);因为来自三个不同的主流彩妆博主,因此试色的方式略有差异;值得一提的是色号的规律:200s开头的质地更偏向唇膏的厚重,颜色更为饱和,300s开头的则更透亮更有光泽,而颜色可能就弱一点。所以这四个试色只有Paint it格外显色,且持妆效果更突出。302和310试色的博主分别与Chanel,NARS,Burberry和Le Metier做了对比,无论从光泽,还是延展性看都不相上下,实物本身有一丝清新薄荷味,清清凉凉,确实让人爱不释手~

695x342xMarc-Jacobs-Lip-Lacquer1-1024x505.jpg.pagespeed.ic.8fIJ70I-kF_fubenfall2013_mjb052_fubenMJB-Lipgloss-9321_fuben

Lovemarc Lip Gel
口碑非常好的一款唇膏,可是试色并不如想象中的多,主打胶基的特点让持久度广受好评;以下试色图中色号分别是-Role Play(110),Seduce Me(128),前者冷调玫瑰裸粉,后者是带有一点淡淡的紫色的苺红;遮盖度和滋润度上也各种出人意料,是有点creamy的妆效。

MJB-Lipstick-9315_fubenfall2013_mjb052_fuben1

Shameless Bold Blush
色号分别是:Rebellious(216),Irresistible (210);包装简洁大方,还附赠修容刷;试色的两个博主都对这个腮红赞赏有加,无论从上妆的自然,颜色的晕染易度和持妆的时间上~橘色还是略微有些夸张的,若把握不好,还是216开始会比较适合。

Marc-Jacobs-Blush-9063_fubenfall2013_mjb052_fuben3

Style Eye-Con No. 3 Plush Shadow
三色眼影盘色号组合分别是:Rebel(106),The Mod(112);MJ的初衷是想结合多样的质地,这样即使是这样的一小盘也可以不一样的体验,可是在众博主看来这种质地上的不统一做的却有点差强人意,比如106盘里Beige和Fuchsia都比较creamy,颜色比较贴合,Eggplant就有点chunky,颗粒不够细;而112盘中间的黑色会比较难取色,左一的白色上眼更偏米色一点,虽然很容易blend,但颜色持久度并不如意等小瑕疵。

initpintu_fuben2marcjacobs_themod003_fuben

Style Eye-Con No. 7 Plush Shadow
七色眼影盘,色号组合分别是:The Tease (202),Starlet(204);质地上这次是比较一致了,202盘粉质较细,但有轻微飞粉,看了看主要的几个彩妆博主的建议是一定要给眼部打底,若裸眼直接上色,持妆就只有8小时,浅色的那几个褪色会更快;这一盘配色以紫色/紫红为主,上眼颜色没有看上去那么显;204盘质地上更细滑,比另一盘更容易上色也更显色。

marcjacobs_thetease008_fubeninitpintu_fuben

Enamored Hi-Shine Lacquer
银色是Glinda(148),另一个是Qui(118);亮泽度并没有宣传中说的那么与众不同,只能说还可以;试色的博主对这款甲油评价很高,但也提到持久度不如其他牌子,无论如何这小小圆圆的瓶身依旧非常讨人爱。

initpintu_fuben5

 

购买地址:sephora http://weluv.net/s/nwcxjamhuf

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

Malcare WordPress Security