Club Monaco Labor Day Promotion

1321216605shstore_details_clubmonaco

 

Club Monaco(摩纳哥会馆) 于1985年创立于加拿大多伦多,1999年被Polo Ralph Lauren集团收购,成了美国品牌, 07年进入中国, 品牌设计简单时尚,价位中档,实体店都在高档shopping mall或商业街,深受都市潮流男女的喜爱,也是博主最常光顾的品牌之一,基本款,牛仔裤,裙子,围巾手套等附件都是时尚实用的热卖品。

值得一提的Club Monaco为学生提供20% off, 店里只需在结帐时出示学生证即可, 网上点这里注册一下, 就会收到20% off  的折扣码了, 学生折扣码不能和现有折扣码合用。

Labor day 期间, Club Monaco sale区用折扣码FINAL50 有额外半价,男女装都参加,美国境内免运,已知海淘可过卡: 交行visa, 民生visa, 招行, 中信AE 民生master. 海淘成功率很高。

sale区入口: http://weluv.net/s/4l210v6wjr

0902_Summersale

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security