YSL, Hanky Panky, Laura Mercier Sample Sales October 2013

YSL-Red-Muse-Oversized-Bag

10月最值得期待的YSL sample sale 来了~  22到24号,老地方Soiffer Hanskin,  时间地点看下图, YSL SS一年两次, 6月10月,每次鞋子都多的很,包包很少量, 如果第一天上午没去基本就没戏了,我去过12年6月那次,详细报道点这里, 有价目表,12年12月那次很多博友分享了图片,详情在这里。再下面是今年6月博友们的收获图。

QQ截图20131014233819

Cat Yandan 1 Maggie 1 Muchelle 1 Muchelle 2 Muchelle 3

同时还有Hanky Panky 的sample sale,比YSL 早一天开始,Hanky Panky 的蕾丝内衣内裤号称最舒服, SS价格很不错。

时间: 10月21(周一)中午12点到9点,22-23 (周二周三)都是早8点到晚8点。

地点:  Chelsea Market, 410 W. 16th St. 9和10 Ave 之间。

hanky-panky-brand

 

22号除了上面的SS, Laura Mercier 也将举行史上第一次sample sale, 不知折扣力度如何, 护肤品化妆品的sample sale是比较少的,如果象香缇卡一样,那么基本都在半价左右,卖场里同时还会有Jamesjeans和Manrico Cashmere的SS,这个去了的请一定圈我收获,史上第一次哇。

时间: 10月22(周二)-24(周四) 11:00am-7:00pm.

地点:  261 W 36th Street, 2楼(7&8 ave之间)
423411e0d8ef18948c6dd34ec04f3ca6

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security