Neiman Marcus满200减50活动推荐合集

Screen Shot 2013-10-29 at 11.38.33 AM

Update:4月的折扣码是APRIL50, 4/22结束

Neiman Marcus 到11月2号前有满$200立减$50的活动,限正价商品,beauty及denim不参加,产品页面图片右边能看到活动说明的都参加,印象中这还是NM第一次搞这种立减的活动,门槛还很低,正好可以买中等价位的品牌,下面是这两天微博发过的推荐,都是$200左右,和微博一样点图能放大, 也能看到博友讨论。

[iframe src=”http://www.baiguide.com/events/index.php?tid=20131030&embed=1&width=500″ height=”3700″ scrolling=”yes”]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security