Kleinfeld Bridal 婚纱sample sale

 

2014.01.13_Blowout_Sale

 

马年要做新娘的妹子们看过来,纽约婚纱专卖店the Kleinfeld Bridal 一年一度的婚纱sample sale 2月4号要开始啦,只有4个小时,下午3点到7点,  很多设计师品牌低至3折, 还包括鞋子,头纱,首饰,花冠等,婚纱$699起, 附件$99起, 不乏Lanvin,jimmy choo这样的大牌,而且折扣力度比以往大 (往年是$999起),这是纽约非常有名的婚纱特卖活动--不买也可以去围观下准新娘为了抢婚纱大兴口角甚至大打出手:)

地点:110 W. 20th St. (6&7 Ave之间)准备好排大长队。

Event 官网:http://www.kleinfeldbridal.com/blowout-sale.cfm?

Screen Shot 2014-01-31 at 10.12.22 PM  Screen Shot 2014-01-31 at 10.11.49 PM Screen Shot 2014-01-31 at 10.13.06 PM

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

2 Responses

  1. zhouleyu说道:

    很喜欢第二件,看着特别舒服。欢迎有时间回

  2. http://www.schydl.com说道:

    很喜欢第二件,看着特别舒服。欢迎有时间回访哈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security