2014春季:NYC不可错过的音乐会

18

 

沉寂了一个冬天,也该把耳朵叫醒,来感受下春天的和煦暖风了;今年NYC的音乐活动真是不少,也不乏很多大牌,喜欢音乐的朋友不妨关注下。

Lady Gaga

LADY GAGA ROSELAND BALLROOM

28岁生日当天,就已经在Roseland Ballroom举行了一场小型演唱会,唱得尽兴极了!这是第一场,后续还会有六场等待着大家。

 

Lorde

Lorde

标准90后,新西兰人,创作型歌手,才17岁就已经震动了歌坛,依靠《royals》拿到了格莱美的最佳单曲奖项;而且在全英音乐奖上,战胜了Pink 、Lady Gaga,Katy Perry等获得了全球最佳女歌手奖,不容小觑。

  1. 地点 :Roseland  Ballroom  239 W 52nd St, between Broadway and Eighth Ave
  2. 时间:3.10—3.12

THE XX

The xx

来自英国伦敦的乐队,名列NME评选的2009年未来50名单的第六位;他们具有化腐朽为神奇的才华,简约到几乎简陋的制作却衬托出了他们的幽静内省的歌曲,同时也井陉到我们,青春期的哀愁和年轻人不竭的动力是最珍贵的。

  1. 地点:Park  Avenue  Armory  643 Park Ave, between 66th and 67th Sts
  2. 时间:3.19—3.29

Miley Cyrus + Icona Pop + Sky Ferreira

Miley Cyrus

Miley Cyrus也是90后,父亲是著名的乡村歌手塞勒斯,是影视歌三栖明星,单曲常常会空降美国公告牌二百强,拿到冠军头衔,实力相当惊人。

  1. 地点:Nassau Coliseum 1255 Hempstead Tpke, at Meadowbrook Pkwy
  2. 时间:4.3—4.24

Cher

Cher

这是个老歌手了,成就斐然,坐拥一座奥斯卡金像奖、一座格莱美、一座艾美奖和三座金球奖,影视歌三栖明星。喜欢老歌的朋友,不能错过,这是经典。

  1. 地点:Izod Center  Meadowlands Sports Complex, 50 State Rte 120
  2. 时间:5.9—5.10

Haim

Haim

来自洛杉矶的流行女子乐团,个性风趣热辣,曲风新潮悦耳而且经典严谨,刚刚出道就收到诸多媒体的热捧,并且一举获得BBC2013年度新秀冠军。

  1. 地点:Terminal 5 610 W 56th St, at Eleventh Ave
  2. 时间:5.10—5.11

订票:Ticketmaster.com

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

3 Responses

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security