【试用报告】电吹风Hot Tools Turbo Ceramic

****本文特邀供稿:Irismemo  原文首发于我爱。网论坛

收到Hot Tools Turbo Ceramic电吹风一周了,这一周基本每天都在使用,感觉很不错,来和大家分享一下, 购买链接folica.com   定价$60, 现有折扣只卖$50, 现在网站还有8折码SUMMER, $40就可拿下。

楼主的发质细软,发量较少,黑长直发(实在是不敢乱折腾怕掉发),图中是使用本款电吹风吹至8成干的样子,头顶基本全干,头发中下端尚有一些水分,等待自然干,据说这样可以减少对发尾的伤害,避免干枯。

不过事实上,这款电吹风可以放心吹至全干,吹风非常温和,可以与另一款有名的电吹风T3媲美。而楼主吹至8成干仅花了不到10分钟,吹完后完全没有头发发烫的感觉,这点很赞!

此外,建议大家多使用有机洗发水,楼主常用的是Giovanni Tea Tree Triple Treat ShampooKlorane Shampoo with Quinine and B Vitamins,楼主的头皮较油,Giovanni的茶树成分可以有效控油减少掉发,使用感十分清凉,简直是夏天必备!

楼主很少用conditioner,减少头发对硅的顺滑感的依赖。硅对头发和头皮都不是很好的东西,应该适当避免,楼主觉得护发素一周用两次也足够了。现在也并未觉得头发更容易打结。

另外,强烈建议大家使用天然椰子油护发,只要在洗头前两三个小时在头发上涂上一层(不要接触头皮噢),然后扎起来该干嘛干嘛,洗澡时洗掉即可。头发会变得很顺,发尾也不干燥。

仔细说说电吹风吧。

如图,电吹风长得是很酷炫的紫色。晚上拍照家里光线不足,实物更亮一些。

与lancome 400ml洁肤水的大小对比。

电吹风的温度和速度均分高中低三档,楼主一般都是使用中档。最上面的黑色按钮在使用时按下可变冷风。

温度也很温和,即使开到最大档也不会有烫人的感觉。

附送的两个吹风头,左边是吹直发,右边是吹卷发。楼主使用的是直发头。

装上卷发头的样子,很酷炫有木有!

装上直发头的样子。

总的来说,这款电吹风品质很好,价格也很实惠,而且轻巧方便,吹风也很轻柔,不会伤害头发。有需要的童鞋可以考虑入一个唷。
购买链接

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security