【试用报告】悦木之源Origins一饮而尽深层补水保湿面膜

Origins Drink Up Intensive Overnight Mask 100ml

Hello,大家好~今天我们请来护肤达人Angel来给我们悦木之源Origins一饮而尽夜间密集补水保湿面膜做一个评测。
她的微博:Ms安不喜欢名字太长(点击进入达人微博)
购买链接:http://weluv.net/s/0mn2d931vf

悦木之源Origins一饮而尽夜间密集补水保湿面膜是drink up白色管的升级。包装是淡绿色,个人觉得夏天看起来很舒服~这个牌子很多口碑产品,是雅诗兰黛旗下的纯植物有机牌子,所以温和滋润,我觉得适合的人群应该是18+到30+的。


这款面膜主要为肌肤提供更深层的保湿和滋润,较高的含水量,做为成分控,对origins的产品一直也偏爱,成分主要有新鲜水果酪梨、芒果脂、杏仁~这款intensive版本延续了以前drink up的经典保湿成分杏桃,所以味道还是很清新香甜的桃子味~这款新添加了日本冲绳海藻萃取和红石榴,所在在夜间敷面膜时,可以更好的保湿修复。每周使用2到3次,我觉得晚上敷面膜效果最好,所以我都是晚上洗完澡后,涂在已清洁的皮肤上,稍加按摩。这款不需要冲洗,在脸上敷够10到15分钟后,我会用化妆棉擦掉多余的,然后就可以睡觉了。后续不需要再叠加保养品了(化妆棉擦掉的很少,只是轻轻按压一下,基本全部被吸收了)。

所以作为懒人,这个还是不二的好选择哦~非常非常适合空调房下的妹纸们用,夜间免洗,我第二天早上洗完脸明显感觉到皮肤很软,擦护肤品彩妆都会很贴合。附上用了两次以后,白天的带妆照片~

啰嗦一句,如果是带妆时间长的姑娘,我自己尝试了一下,可以在早上洁面后涂上薄薄的一层,然后轻轻擦拭。这样再上妆也非常服帖,保湿。总之这款的保湿是我用过的几款origins里面力道最够的一个了。

如果是油皮或者混油皮,我觉得可以根据自己需要决定要不要洗掉。如果略油腻,油皮还是可以去洗掉的~初次尝试的偏油肌肤MM,我建议在秋冬选择这款试试,因为是cream的质地,或许会没有那么清爽。如果你和我一样,是干皮,那么夏天也是可以一样可以用的!当然当然,不要觉得是cream就自然而然想成很厚重的,那就错啦,蛮好推开滴~~

纯素颜大图,是使用后的肌肤状况。鼻翼略有毛孔,但是脸部其他位置状态不错。
谢谢大家,希望可以给MM们一些参考。

Origins其他口碑产品推荐博文请点这里

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security