Bvlgari sample sale2015晒单帖合集

开门见山,直接来说说这一次的宝格丽SS, 4/7-4/10,前三天9点到6点半, 最后一天到5点,主要是男女香水,有少部分手表,首饰和包包, 价低队长,很多香水十分白菜,$10起;Jamine的香水也在列,基本上原价90现价三十多就出售了(50 ml的Jasmin Noir EDP原价98,现价39;100 ml的Jasmin Noir EDP原价148,现价59), was $59.20 (originally $148;50 ml的Mon Jasmin Noir EDT原价75,现价30,包包基本三折起,有不少evening clutch、hobos都参加,手表四折,其他配饰诸如项链、戒指、太阳镜类的都参加。

地点317 W. 33rd St. 靠8 Ave。

截至目前,我们收到了一些博友的反馈和现场晒图。有兴趣的可以来看。

@Hello_Melo

@Snaple

@JANE_Liu洵薰

70cecd86jw1eqxwqagmrij20z718gqdj_conew1

@piccolo_rachel

773d1402jw1eqxqoin037j22io1w0kfw_conew1

@l琉璃teamin

7261f03bjw1eqxpzmdrfrj20x718gakx_conew1

@雅雅影旅美国76906eddjw1eqxdkqncd8j20qo0zktgm_conew1

@补约克

1

 

@大甲在纽约

56_conew1

感谢各位的晒单~~~有想要扫货的可以赶紧去现场

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

1 Response

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security