【独家】Andrew Marc 最受欢迎高端羽绒服 Sample Sale

注意:本次活动是纽约local的福利,不在纽约的同学也不用气恼,下周我们会联合Andrew Marc来个独家Online Sample Sale活动!想要的来这里报名! 不过折扣还是实体店的大,能去的一定要去!

纽约各种sample sale里最实惠的一定是Andrew Marc SS!这是美国老牌高端皮革和成衣外套品牌,因其高品质,经典款式保暖实用深受消费者喜爱,羊毛和羽绒服也有很大知名度。

他家的羽绒服质量非常好,鸭绒填充较多,也能找到鹅绒的,美国的冬天妥妥hold住。都是在各大高端百货BG,NM, SAKS, ND销售,通常价格$300-$1500之间。sample sale最少会有5折,2-3折居多,羽绒服大衣大多数都$100-$200之间。而且给你们争取到了独家福利,为你们开专场,不用排队,全部还有额外75折!请上发email至contact@weluvny.com索取入场券。 

时间地点看下图:

AM Sample Sale 15 Flyer _WELUVNY-01-02-02

Screen Shot 2015-11-03 at 10.14.34 AM

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

2014年Sample Sale的折扣力度:2014年秋款(还在店里卖的)直接5折,2014春款或者2013款3-4折。大衣59起,含真毛的90起。羽绒服99-300,有真毛的话会更贵一些399之类的。皮衣149起好货一般集中在中间过道。注意其中Richard Chai系列会比较贵,大概价格翻倍。

IMG_0126_JPG.0


fig from 纽约时尚毛儿

(pic via @纽约时尚毛儿)

Outwear最少占所有sale的一半,价格参考:长短皮衣249,皮马甲99,羊毛大衣249,毛领羽绒服249,风衣149,真毛翻领大衣699。款式全,size更全,XS-M基本不会缺货。男款的话短款羽绒服80左右,有毛领的短款和呢子大衣100+,长款羽绒服更贵一些。

单品2

IMG_0122_JPG.0

Andrew Marc是有三十多年历史的纽约品牌,深受老美的喜爱。他家生产线遍布意大利、瑞士、日本,进口面料、皮毛一体、高科技保温辅料。其他衣服包袋配饰质量都不错。Andrew Marc家sample sale口碑很好,以超低折扣(3-5折),颜色款式多,码数齐全著称。


Screen Shot 2015-11-03 at 10.17.09 AM

Screen Shot 2015-11-03 at 10.44.40 AMScreen Shot 2015-11-03 at 10.44.56 AM

Screen Shot 2015-11-03 at 10.40.08 AM

Screen Shot 2015-11-03 at 10.16.50 AMScreen Shot 2015-11-03 at 10.16.56 AMScreen Shot 2015-11-03 at 10.17.22 AM

Sample Sale上一般款式和码数都很全,而且junior系列大码成人也可以穿,会更便宜30%-50%。而Andrew Marc家的皮衣设计比较时尚做工精致,是好莱坞明星衣橱里的必备品。他家的皮衣非常注重实用性,包括正反两穿, 背心门襟可脱卸。皮革面料也非常多样考究,做旧、蜡感、水洗、氧化风格都能找到。MM们也是时候给老公屯衣服过冬啦。


单品1

单品3

 

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security