【重磅独家】2016 Andrew Marc高端羽绒服Sample Sale再度来袭

是的,你们没有看错,美国老牌高端羽绒服Andrew Marc Sample Sale又双叒叕来了!

更多海淘资讯,请关注微信nyshopdaren

白菜羽绒服Andrew Marc Sample Sale因为太火爆,现在延长到本周日,我已火速申请到【独家】福利,从今天到20号,我的粉丝全部在SS价格基础上再打75折!这比第一天VIP Day还划算,因为前两天刚又降了一轮,已经二折起了。时间地点博友晒单看图,想去的需要:进门和结账时候说是WeLuvNY的客人并且出示本帖(手机也行、打印也行, 这帖子就是邀请和额外折扣券),  然后就可以愉快滴买买买啦~

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-16-%e4%b8%8b%e5%8d%8812-29-15

1-pic_hd

相信这个牌子的sample sale经过前几轮粉丝的反馈和博文的科普已经不用再向大家赘述有多划算,买到的羽绒服、皮衣有多好了。下面我说一些去现场的感想吧。

1、东西非常多,有点让人眼花缭乱,带真毛、真皮的衣服一般放在场地的中间很显眼的位置,特价的毛呢大衣和一般的羽绒在四周,想要淘淘白菜中的战斗菜的朋友们不要忽略~男装跟女装比起来价格友好一些。

2、选好了一定不要让衣服离开自己的视野范围之外,人多起来衣服拿起来又放下,很容易被错拿。自己选好的size、款式的衣服要看牢。不然不知情的人会觉得:诶~这件衣服不错,看起来是没人拿的,那我拿走试试好了。

3、进门、结账时说是WeLuvNy的客人。进门、结账时说是WeLuvNy的客人。进门、结账时说是WeLuvNy的客人。重要的事情说三遍,这样能省不少口舌解释之力。

4、Sample Sale也是个体力活,不断找、试的过程非常费神、消耗体力~家中有免费劳动力的一定带上,当个移动衣架是不错的选择!   

最后放上@时光作证-MJ迟来的给力晒图,给要去的旁友们实力种草

#Andrew Marc SS# 最后一天部分二折了
我又去逛了个爽~代购了几个,也良心发现给老公买了一件! 至此!明年见!@纽约购物达人

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-16-%e4%b8%8b%e5%8d%8812-10-10

更多海淘资讯,请关注微信nyshopdaren

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

Web Design BangladeshBangladesh online MarketScience and Technology