种草种到你心里:兰芝好用产品大盘点(彩妆篇)

《太阳的后裔》中乔妹作为带货女王带火了兰芝双色立体唇膏气垫BB等一系列彩妆单品,韩系彩妆的特点就是主打自然和轻薄,打造朝气又精致的妆感。兰芝彩妆品质好,价位中等,是学生党上班族乃至熟龄族都很喜爱的产品。

下面来介绍几个火爆全网的单品。

双色立体唇膏

​《太阳的后裔》中乔妹子的双唇基本都是用兰芝的唇膏晕染的,在剧中呈现出来的咬唇妆非常迷人,显得很有朝气。《举重妖精金福珠》里面李圣经用的也是这款,萌萌的很可爱。

​​这款双色唇膏,网上的试色非常多,快速打造出来的咬唇妆。不仅有美工刀的设计创意,膏体还非常顺滑,方形唇膏很容易照顾到唇峰和嘴角,2号4号是乔妹海报同款,能非常完美呈现对比分明的咬唇妆。

双色唇膏直达:http://t.cn/RXH5w84

气垫BB

兰芝是最早开始做气垫粉底的品牌,所以他家的气垫BB非常元老级,经过几代的改良现在的配方也已经非常成熟。

正装里面包括一个气垫粉+一个粉扑+一个替换装,非常超值。目前官网有两个,一个是哑光控油气垫BB,主打中度遮瑕,哑光柔焦感,有SPF50防晒,适合混油和油皮。 另一个是保湿亮泽款,同样是SPF50防晒,含有保湿精华,可以长久保湿滋润,适合干皮和混干皮。

夏季用这种气垫粉很方便随时补妆, 关键是【价格还很亲民】。

关于色号:

我选的是21号,黄调1白上脸很自然,不会假白,可以很好地均匀肤色。这里要尤其夸一下里面佩戴的化妆镜,镜面非常好用又细致。里面配的蓝色小海绵上妆也是嗖嗖嗖非常快就能涂抹均匀,真是旅行出差必备品,补妆利器。

气垫BB直达:http://t.cn/RX1Gztj

​海绵遮瑕棒

​这款按压式遮瑕笔,延续了气垫BB的设计,遮瑕晕染一体化,非常方便使用。可以用来提亮眼下和唇周,遮黑眼圈和痘印。含有SPF30的防晒指数。

遮瑕笔直达:  http://t.cn/RX1Gztj

​侧面的小窗口还可以方便看到剩余的膏体有多少,很有心的设计。

亮白系列

最后插播一个护肤: 兰芝最新Bright Renew系列上线北美啦~ 这系列主打提亮美白、减少色斑、均匀肤色,主要成分有绿茶和松露。第一步乳液:轻薄打底,促进后续护肤品吸收;第二步精华:可以密集修护色斑,增加肌肤光泽度;第三步面霜,质地轻薄温和保湿。油皮儿混油皮建议用乳液+精华,干皮儿混干皮最后一步可叠加面霜使用。韩方美白没的说~

​这个系列还有睡眠面膜,配方是按75%保湿、25%美白成分配的,做成胶囊状,一盒16个,方便携带,只要28刀。 注意这个系列目前是online exclusive, 只有官网能买到。

种草了没? 兰芝官网:  http://t.cn/RXXjP2w  先点这里看一下有什么礼物送。

种草种到你心里:兰芝好用产品大盘点(护肤篇)

种草种到你心里:韩方本草护肤雪花秀全解析

强力种草机之 韩国贵妇牌AmorePacific爱茉莉​​​​​

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security