挖掘到了新宝藏,连香奈儿、宝格丽和Dior都折啦~

​​Cettire是最近挖掘到的宝藏电商,是澳洲有名的奢侈品电商平台,连香奶奶ChanelGucciBV、宝格丽、Prada这些大牌都有进sale,最重要的是还有极好的定价优势,比美帝买划算多了!!挖掘这个宝藏的时候刚好在和澳洲一个朋友聊天,她随手发过来下图,这是NAP网上奥莱theoutnet给发的关于电商选择的问卷,Cettire在上面,所以放心买啦,靠谱网站。

【寄送方式】

满300澳币就能全球免费直邮,包括美帝和中国,进美帝800刀以下无税,以上有9%-10%左右的税,寄国内包税。

它家现在2020 春夏季SALE开跑,划算得不要不要的!以下所有的单品推荐,我都做了价格对比,每一款都比美帝便宜,是的,每一款都便宜!!


【意外惊喜,疑似bug】香奶奶Chanel 新季太阳镜居然参加C家的sale,不仅如此还有定价优势~ 今年流行眼镜链儿~ Round太阳镜官价585刀, 这里只要520刀再遮到407刀;经典飞行员镜只要289刀,连最最新季的珍珠眼镜链的都有。整整三页,墨镜和平光镜都有。购买连接


宝格丽新季蛇头包居然也有哲! 无敌定价优势,下面这只美官是2300刀(写明不包税), 这里只要1854刀再遮到1668,因为超了800刀要加9%的税,仍然比美官便宜很多很多。 蛇头包别处可是没活动的啊~ O网页链接

领带有很多都参加,Pictorial tie美帝卖240刀左右, 这边只要185刀, 还遮到166刀, 两条够300刀免U美帝并且没有税。O网页链接

半价的Dior你们要不要~ 下面的过膝靴直接50% off啦,踝靴600多搞定,O网页链接 

这双是当季款, 官网在卖1590刀,这边只要1503刀再遮到1127刀。 O网页链接

Bottega Veneta Sale篇:

我的妈呀,好多BV云朵包啊,美帝没有deal,这里却“遍地”打折!

靛青色云朵包$2351.58哲至$2116.42,美官同款$2700,合78哲。另外还有浅棕色红色大地色紫色最便宜,哲至$2104.7。

纯白色编织pouch clutch ,$2672.64哲至$2405.38,同款美官$3100,省694.62刀,合78哲哦!!

还有米白色、和珊瑚红两款,哲后也是$2405.38。另有纯黑色编织手拿包$2687.52哲至$2553.14。

银色pouch clutch $2217.2哲至$1995.5,美帝同款2500,省504.5刀!夏天天热,拿银色的更显清凉!!

BV这款迷你的Pouch Bag,可手拿,可单肩,可甜可咸,潮度爆表!$1232哲到$1109,美官同款$1490,省$381。黑色款稍微贵一点点,哲后$1170.19。

我的妈呀,Cettire居然还有Jodie,好多人抢,美帝目前只有jodie的送礼卡活动,没有直降的,C家简直太惊喜啦!!下面这两款大号的jodie澳币哲到7356.32,折合美元5076,美官同款要$6250,便宜1174刀!!卡其色黑色

BV的Arco长柄单肩包今年也挺火的,包型独特有辨识度,容量大很能装,职场集美可以优先考虑这一款。另有浅棕色黄色

Gucci Sale篇:

Cettire真心是个宝藏大站啊,Sale区的Gucci低至75哲起了,而且还要定价优势,很多热门单品都参加打折:老花的GG Marmont、Ophidia公文包、GG 苹果运动鞋、腰包、腰带、卫衣全都参加,款式好得一匹。

比如Gucci这只Dionysus酒神包价格无敌啦!$2104.7哲到$1894.23,而同款美帝要$2650,合71哲,省756刀啊!!

Gucci Horsebit红色凉拖$612.48哲到$466,美帝要$690,相当于67哲,这么好的价格还等什么呀?

这款红色老花GG Marmont单肩包 ,$2104.7哲到$1999.5,同款美帝2290美元,省$290.5!

秋冬的时候可以背这个宝蓝色天鹅绒单肩包,哪怕衣服穿暗一点,背上这个包可以点亮整体。$1668.5哲到$1392。

少女粉 GG Marmont 小号单肩包 折扣不算大,但是颜色粉嫩,可以买给j家里的妹妹!$1097.4哲至$1043.5,美官同款$1290,省$246.5。

红色亮皮GG Marmont单肩包,小号哲到$1894,美帝$1980,省86刀!

GG Apple Ace运动 $660哲到$562,美官同款$690,省128刀!

GG Marmont腰包 $991.1哲到$941.6,美帝同款$1150,合81哲!腰包其实帅气实用,解放双手!

白色迷你的 GG Marmont 圆形包 $1091哲到$1037,美帝同款$1290,省$253,合8哲!


BBR美官和英官都没啥格纹双肩包打折,C家有,价格还不错,能省几百刀!下图的中号双肩包$1436.5哲至$1077,美官同款要$1490。中间这款TB单肩包哲至$2015,美官要$2450呢!

SLP这次还有NIKI参加活动,大号的尺寸,虽然是大号,但比中号只大一点点,不用担心hold不住。价格$2216哲到$2161,美帝中号的niki要$2290,这个大号还是更划算一点!

Loewe Balloon水桶包和别家的桶包还是有区别的,包型更有轮廓和层次感,帅气度更高!现在$2016哲到$1713。

BOYY 黑色的Karl 24很久没有deal了,C家这次$1269.5哲到$1079还是不错的,美帝同款要$1245呢,而且还没货。

麦昆的运动鞋价格也很漂亮,比如小粉尾548刀遮到274刀! 豹纹尾302刀,还有少许常规码。其他麦昆戳这里!  

想薅运动鞋的,来看看Saint Laurent家的,哲后两三百刀,款式极好,一下被种草了好几双!寄美国无税,寄国内包税直U。

Cettire的宝藏太多了,你们可以深度挖掘一下,有些正价的也挺划算的!

​​​​​

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Malcare WordPress Security