Theory Sample Sale May 2012

 

又一个给力sample sale 来了,白领女性最爱的Theory春夏季SS定在5月16到20号,Theory的套装版型非常非常好,正规又不死板,设计经典面料舒服,记得快毕业时好多女孩子都说找到工作一定要给自己买一套theory正装,做个时尚优雅的OL.

这个sample sale也是Sherry踩过n次的,款多号全,尤其是西装裤,其他上衣衬衫裙子什么也都很多,正好赶上毕业季, 暑假intern的,正式开始工作的不防去看看。图二是去年最近一次的价格表, 注意”was”那列是正常SS价钱, “now”那列是最后两天的额外折扣。 Enjoy~

update: 多谢博友@贝蒂小贝的消息,5月这次的价格比去年秋季的还低,blazer169,衬衫69,连衣裙119,人也不是太多。

时间:May 16 (周三), 10am-7pm
May 17 (周四), 11am-8pm
May 18 (周五), 11am-7pm
May 19 (周六), 10am-5pm
May 20 (周日), 10am-5pm
地点:261 W 36th Street (between 7th & 8th Ave) 2楼

[mappress mapid=”34″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

2 Responses

  1. mm说道:

    什么时候Tory burch 有sample sale?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security