Melissa Sample Sale June 2012

Sample sale 多到发都发不过来,这周一来就来四个,香香的塑胶鞋melissa 也来凑热闹,6月21到23,去年的价位在$20-$75之间, 有非常给力的款式和折扣, 很希望这次除了regular的那些款, 还能有上图(from myhabit)这种编织款,目前看到过金色银色和紫色, 有mm微博秀过, 小脚mm穿非常非常可爱。

Sherry的好友@纽约时尚毛儿 去年曾和melissa 官方合作过这个sample sale, 她的博客有非常详细的款式折扣记录,还有各种真人秀收获,我把link放上来,大家可以看去年的盛况 http://blog.sina.com.cn/s/blog_79c663400100zvzn.html

update: sale 开始了一天, 几位博友已经发来了收获照, 来看看今年的款式:

来自@@三易_易三, 右上第一款貌似豹纹款,很好看。

来自@ziZiza , 这几双都好甜美。

来自@suining1227 , 还真有鸟巢款。

时间:June 21-22 (周四周五), 12pm-8pm
June 23 (周六), 11am-5pm

地点: 520 W. 27th St. (bet. 10th & 11th Ave.), Suite 601。离highline park很近,逛完不妨去走走。

[mappress mapid=”43″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 金本网说道:

    第一双小鞋子好好看啊 好像小时候的鞋子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security