奶粉科普之Gerber Good Start (雀巢嘉宝)

Gerber Gentle

美赞臣Enfamil科普贴: http://www.weluvny.com/2013/01/28/enfamil/

雅培Similac 科普贴:http://www.weluvny.com/2013/02/03/similac/

Gerber 是老牌婴儿食品制造商,控制着美国83% 的婴儿食品市场,07年被雀巢收购,Gerber Good Start 和 Enfamil 及Similac是美国Top 3 奶粉品牌。Gerber是唯一含有温和蛋白质的奶粉品牌,蛋白经过预先处理,容易被婴儿的肠胃吸收, 也是唯一对改善宝宝过敏性皮炎有帮助的奶粉。上图是普通型, 适合0-12个月的宝宝, 尤其是容易得湿疹的婴儿。

Nourish(特殊护理型)

Gerber Nourish

这是给早产儿或是要在医院里进行特殊护理的婴儿的奶粉,里面添加了专门针对他们特殊需要的成分,包括主够的铁,磷,钙以及温和的易消化的蛋白质。

Protect (保护型)

Gerber Protect

除普通型含有的所有营养成分外还有专门加强免疫系统的特殊成分,对婴儿湿疹有改善作用。

Soothe (安抚型)

Gerber Soothe

专门针对哭闹厉害,腹痛及容易烦燥的孩子,这款奶粉通过减少乳糖的含量来达到帮助婴儿由于涨气而引起的腹痛和不安。

Soy (豆蛋白型)

Gerber Soy

给对奶蛋白过敏的宝宝, 用豆蛋白补充宝宝需要。

Good Start 2 (二段奶粉)

Gerber 2

包装上有数字2的是给9-24个月宝宝的二段奶粉, 也分 gentle, protect和soy三种。除了婴儿奶粉, Gerber的各种婴儿辅食,幼儿饮品, 酸奶,小衣服也都很有名,以后会在母婴保健版一一介绍。

Amazon是购买奶粉很好的地方,这是所有Gerber Good Start产品页 http://weluvny.com/s/ana6dy705m

其他购买渠道请看这篇<<母婴用品网站合集>>.

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

You may also like...

1 Response

  1. 三月 9, 2013

    […] 雀巢嘉宝Gerber 科普贴: http://www.weluvny.com/2013/02/07/gerber/ […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security