Vivienne Westwood Sample Sale May 2012

迟到的Vivienne Westwood Sample Sale 博文,5月2号就开始了, 不过她家的SS时间一贯长,13号才结束,人也不多, 还是有大把时间去的,具体时间地点见贴尾。 先上去年秋天那次的图片,包包蛮多的, 钱包皮带小附件也不少,鞋子款式不多不过每款size都全,衣服很多, 大多都四折, 首饰很少, 我是冲首饰去的, 所以还是相当失望了一把, 不知道今年的怎样。 今年还有Just Cavalli, Galliano, GF Ferre, C’N’C Costume National, 和 Miss Sixty同时参加。

时间:May 2 -13, 10am-6pm
地点:20 W. 36th St. (bet. 5th & 6th Ave.), 6楼。

[mappress mapid=”32″]

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

1 Response

  1. 四月 23, 2013

    […] 上一次sample sale情况点这里。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security