Jimmy Choo, Christian Louboutin, Manolo Blahnik Sample Sales May 2013

CL

纽约的亲们你们的心脏和钱包准备好了吗?在下面两周内,Christian Louboutin, Manolo Blahnik和Jimmy Choo三大品牌将一起举行sample sale! 三个都是纽约最炙手可热的SS, 一贯抢状惨烈,排不起队的筒子们直接就歇了吧~

推荐去Jimmy Choo, 只有第一天上午是VIP only, 需要邀请,下午2点就开放给大众,鞋子很多,也有包包, 需要提醒的是有一部分鞋子是有瑕疵的,鞋底鞋面有磨痕,或者模特上T台走秀穿过之类,但都问题不大,这样的鞋子全部$75, 如果你不介意的话, 是非常非常好的deal, 其他鞋子在$250左右。上一次sample sale 情况点这里, 有图有价目表。

时间:May 7 (周二), 2pm-6pm
May 8 (周三), 9am-6pm

地点:Metropolitan Pavilion, 123 W. 18th St. (6和7 Ave之间), 4楼。

JC1 choo1 choo3-e1333986209297

Photo credits: samplesally

Manolo Blahnik 第一天总是只给时尚业界人士,第二天才给大众,很多fashion名人都去过,比如Vogue的 contributing editor André Leon Talley,看过America’s Next Top Model的都不陌生, 他担任过裁判,是个连网球拍套都要用LV的黑胖胖。鞋子价格在$100-$250之间, 靴子$150-$500.

时间:May 8 (周三), VIP only
May 9 (周四), 对公众开放, 开始时间不详,不过一早排队没错啦。

地点:Warwick Hotel, 65 W 54th St. (靠六 Ave), 2楼。

Christian Louboutin 是所有SS里管的最严的,严格限于受邀人士,不过据说有人混进去过, 我贴下时间地点, 你们自己看, 晚点可以去门口晃晃, 说不定人不多也可以混进去。

时间:May 13-17 (周一到周五), 9:00am-6:00pm.

地点: 306 W. 38th St. (8 & 9 Ave之间)

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security