Day 1: 飞啊飞+大岛Kona机场+Ali drive

飞机上昏昏欲睡了10个钟头后,终于到了Kona 机场,拿到行李拿到车已经快下午5点了,俩人精神抖擞地开去酒店,Hawaii we are back!

上个大岛简图, 主要公路就那么几条, Kona 到Hilo 要开2.5到3小时,所以想玩的好最好两头都住, 不然整天都在赶路。我们的酒店是Keauhou Beach  Resort, 在Kona下面15分钟车程的地方, Kona这边的酒店都集中在Keauhou地区,开11号路可到,不过和11号平行的有一条local 小路Ali Drive, 景色很美,一边是海和沙滩一边是餐馆和小店, 黄昏时候很热闹,强烈推荐~

偶们的酒店据称是西岸看夕阳最好的地方, 在那个露台点个小酒,吹着小风看夕阳, life is so damn good!

第一天到了已经比较晚了, 随便收拾收拾就去Ali drive 觅食,没吃过Bubba Gump Shrimp 的可以去吃吃, 阿甘正传那家, 地址: 75-5776 Alii Dr., Kailua-Kona, HI

喜欢这篇博文?订阅新闻邮件吧!

要第一时间看到类似博文、购物攻略,收到各种独家活动的通知,就赶快订阅吧!

纽约购物达人

WeLuvNY.com创始人。 纽约吃喝玩乐、时尚美容、购物旅游各种推介

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Malcare WordPress Security